Les couchers de soleil, la nature, les animaux, tous les véhicules, nos villes et leurs monuments : photo après photo vous aimeriez partager cela avec des amis sans querelles d’experts en réglages. Vous êtes à la bonne adresse ! Photos personnelles uniquement. Les édifices du pouvoir ou des religions sont acceptés, mais les idées politiques ou religieuses ne le sont pas. Non plus les insultes ni la haine: politique, religieuse, raciste, sexiste, homophobe …ni les demoiselles accueillantes.
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On voit les gourmands , j'en fais partie , pour nous à midi , c'était crêpes salées et sucrées
RépondreSupprimerEn bonne bretonne..🙂, pour moi une crêpe c’est toujours sucrée, salée c’est la galette de sarrasin, chaque région ses traditions, par contre une crêpe à la béchamel, c’est quelque chose que je ne connais pas du tout
SupprimerTu fais une béchamel avec champignons et morceaux de jambons , les petits enfants en raffolent
Supprimerah oui, j'ai dû voir ça chez les charcutiers, effectivement, mais ça ne me tente pas trop
SupprimerBonne idée les crêpes à la maison nous n'y avons même pas penser!
RépondreSupprimerJe viens d'en manger trois vive la chandeleur et ses bonnes crêpes
RépondreSupprimerchez moi c'était des "matafans ou matefaim" que l'on faisait, sorte de crèpes épaisses...
RépondreSupprimerJ’avais une amie des Ardennes qui faisait des crêpes épaisses aussi, peut-être un peu la même chose, j’ai déjà entendu ce nom matefaim, mais je ne savais pas ce que c’était sauf qu’avec ce nom, je pensais que c’était copieux
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