Les couchers de soleil, la nature, les animaux, tous les véhicules, nos villes et leurs monuments : photo après photo vous aimeriez partager cela avec des amis sans querelles d’experts en réglages. Vous êtes à la bonne adresse ! Photos personnelles uniquement. Les édifices du pouvoir ou des religions sont acceptés, mais les idées politiques ou religieuses ne le sont pas. Non plus les insultes ni la haine: politique, religieuse, raciste, sexiste, homophobe …ni les demoiselles accueillantes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J’adore ces champignons, grillé dans la cheminée avec un bon morceau de beurre salé, c’est délicieux
RépondreSupprimerDrôle ce champignon 🍄 mais si on peut le manger super
RépondreSupprimerOn peut le manger , mais il est un peu spongieux comme dit Mimie grillé il doit êmeilleur
RépondreSupprimerIci on l'appelle Chevalier bagué , je confirme qu'il est comestible et je confirme que je ne suis ni mort ni malade . Mais en effet le goût est bien neutre
RépondreSupprimerJe ne sais pas comment vous les avez mangé, mais il a vraiment un très bon goût, mais il faut peut être savoir le cuire pour qu’il ne soit ni spongieux ni fade
RépondreSupprimerje ne connais pas ... mais si tous les membres de ce blogue vont y gouter je risque de me retrouver seul dans peu de temps ...
RépondreSupprimerUn bel inconnu pour moi...
RépondreSupprimer