11/04/2023

Musée du pain d'épice Dijon

6 commentaires:

  1. cela fait très longtemps que je n'ai pas mangé du pain d'épices ! je crois que cela remonte à mon enfance c'est pour dire 😄 maintenant tu trouves des musées pour tout c'est marrant, j'espère que ceux qu'ils vendent sont plus récent

    RépondreSupprimer
  2. J'espère que tu t'es régalé Vincent?Je ne connais que le pain d'épice alsacien (normal).Maman en faisait à chaque Noël

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui j'en ai acheté , incomparable avec ce que je connaissais

      Supprimer
  3. J'aimerais les goûter ces pains d'épices ils donnent envies

    RépondreSupprimer
  4. La différence principale sur ces pains c'est le type de farine , soit du seigle soit froment et un possible mélange avec du blé

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.