21/03/2021

JE ME LANCE ! Mon 1er far aux pruneaux !"Peut mieux faire "! Pourquoi les pruneaux sont tous dans le fond ? Trop lourds ? C'est bon quand même, si vous voulez y goûter ?

6 commentaires:

  1. Je ne peux te dire pourquoi ils sont au fond mais ton gâteau m'à l'air bien bon quand même.

    RépondreSupprimer
  2. je veux bien une petite part de ton far Lilou

    RépondreSupprimer
  3. Il faut acheter des pruneaux "light" ou alors tu as mis des noix à la place 😃

    RépondreSupprimer
  4. Il est très bien réussi ton far Lilou, il parait qu’il faut les fariner pour qu’il ne tombent pas dans le fond, mais je n’ai jamais fait, ça n’empêche pas le far d’être bon, c’est ce qui compte

    RépondreSupprimer
  5. Je suis du même avis que Mimie , tu les farine ou les faire tremper , il a l'air très bon ton gâteau , j'en mangerais bien un petit morceau

    RépondreSupprimer
  6. Ce n'est pas sympa de faire des jaloux ;-)
    Il a un air sympathique

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.