Les couchers de soleil, la nature, les animaux, tous les véhicules, nos villes et leurs monuments : photo après photo vous aimeriez partager cela avec des amis sans querelles d’experts en réglages. Vous êtes à la bonne adresse ! Photos personnelles uniquement. Les édifices du pouvoir ou des religions sont acceptés, mais les idées politiques ou religieuses ne le sont pas. Non plus les insultes ni la haine: politique, religieuse, raciste, sexiste, homophobe …ni les demoiselles accueillantes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je ne peux te dire pourquoi ils sont au fond mais ton gâteau m'à l'air bien bon quand même.
RépondreSupprimerje veux bien une petite part de ton far Lilou
RépondreSupprimerIl faut acheter des pruneaux "light" ou alors tu as mis des noix à la place 😃
RépondreSupprimerIl est très bien réussi ton far Lilou, il parait qu’il faut les fariner pour qu’il ne tombent pas dans le fond, mais je n’ai jamais fait, ça n’empêche pas le far d’être bon, c’est ce qui compte
RépondreSupprimerJe suis du même avis que Mimie , tu les farine ou les faire tremper , il a l'air très bon ton gâteau , j'en mangerais bien un petit morceau
RépondreSupprimerCe n'est pas sympa de faire des jaloux ;-)
RépondreSupprimerIl a un air sympathique