02/03/2021

 Four à pain d'un petit  village du Cantal " Chalvignac " en service






4 commentaires:

  1. c'est la première fois que je vois un four qui a une porte fermée.. en général ceux que j'ai vu était grand ouvert... beau bâtiment

    RépondreSupprimer
  2. se four fonctionne toujours ? le pain doit bien bon

    RépondreSupprimer
  3. qui pouvait s'occuper de la cuisson ? avant le pain devait pouvoir se conserver plusieurs jours et devait avoir un goût complètement différent que maintenant
    Cela pourrait être bien pour faire des pizzas, la pizza Auvergnate de Chalvignac

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour ceux que ça intéresse
      https://www.lamontagne.fr/mauriac-15200/actualites/la-petite-histoire-des-fours-a-pain-en-pays-de-mauriac_13554278/

      Supprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.